ストーブ生活 茅野店
冬期は蓼科方面へお越しの際、スタッドレスタイヤ、チェーンなどの装備をお忘れなく!
2012年2月4日土曜日
黄金色
水含ませた新聞で サツマイモを包んで
さらにホイルで包みます。
あとは ストーブ内の薪を寄せて
空いたスペースに
ホイルで包んだお芋を入れるだけ。
待つこと 2時間弱。。。
キレイな黄金色の焼き芋の完成です。
ホイルを開く瞬間の甘い匂いが
なんとも言えません。
しっかり火が通る時間は
ストーブによって変わるので
調節をしてみてください。
ぜひ お試しを。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿